Скажи, хоть теперь мне откликнись!

Взять бы тебя за руку, мама!
Да обойти весь свет как можно дальше!
Встречать рассветы, чай за закатами...
И видеть бы снова вдаль, как раньше...
Тепло твоих рук, крепки объятья.
Были. Не то что сейчас - где моя зоркость?
Услышать как ты улыбаешься...
Пожалуйста, уходи моя молодость.
Прощай мое золото, мама! - не в силах понять,
Что солнце не греет, если замерла земля,
Но где та земля и где же то завтра,
В котором больше не будет тебя!
О, земли, с которыми ты находилась!
О жизнь! Которую так берегла...
Скажи, хоть теперь мне откликнись!
Где на самом деле мой берег - земля?


Рецензии