Ты мой приз!

Приз достался в жизни —
Встретил я тебя!
И теперь от радости —
Зацвела душа!

Бабочками чувства запорхали вновь
И себя на мысли я ловлю опять,
Ведь совсем забыл я, что такое Грусть,
Потому что милая, я тебя люблю!

Без следа сгораю, весь в твоей любви,
Забываю прошлые, те свои года,
Я с тобой любимая — начал только жить
И дышать и чувствовать и Добро творить!

А любовь взаимная мне всего важней,
Будем мы огнём пылать, от любви своей,
Ты на всей планете, для меня одна,
Быть с тобою рядом, я хочу всегда!

декабрь 2018 г.


Рецензии