Не хочу приставать

НЕ ХОЧУ ПРИСТАВАТЬ
Нет, приставать к тебе я просто не хочу…
Звонки гонцами посылать не буду…
Мне хорошо – ты здесь со мной повсюду.
Душой к тебе, неугомонная, лечу.
Подарок мне – дарован проведеньем,
Без обязательств, обещаний, клятв.
Без будущего – даже встреч не будет дат,
Незримое астральное свеченье.
И, знаешь, в том никто из нас не виноват.
Я тихо отдаляюсь, исчезаю,
На миг, поверь, тебя не забываю…
Но встрече где-то в небе – каждый будет рад.
06.09.14


Рецензии