На всё есть время

 Как быстотечен день, когда спешишь куда-то,
Как пролетает, сразу не поймёшь.
Проходит в миг до точки не возврата,
Но вечностью покажется когда кого-то ждёшь!
 Я время тороплю, считая дни и ночи,
Я каждый день листаю календарь.
Тебя хочу увидеть очень-очень.
 Проходит осень. Вот уже октябрь.
 Я жду тебя и в этом ожидании,
Я понимаю значимость часов
Сейчас они проходят в расставании
Через границы разных поясов.
 Пусть лучше ждать, теряя счёт минутам.
Пусть бесконечной кажется зима,
Чем в миг достичь итогового пункта
И не вернуться больше никогда.
 Не нужно время гнать, у него нет возврата.
Уж лучше ждать, чем после догонять.
И мы с тобою встретимся когда-то.
На всё есть время, нужно только ждать.


Рецензии