Ищи врага в себе!

И я потерялся, и вы потерялись,
А в жизни все выглядит вовсе не так!
Не встретившись мы, так и расстались,
Не сделав на встречу конечно же шаг.
***
И все это время мы просто сражались,
В душе наводя кулак на кулак.
А вот, что в итоге? Как оказалось!
Я сам себе друг и сам себе враг...


Рецензии