Тобою, вечно дышу

А если я, тебя люблю.
То только душой дышу.
А страсть, она робко.
Войдёт в сердце тихо.

Давай, забудем грусть.
Обиды поцелуем нежно.
Без грусти, смотри вглубь.
Без слез, целую вечность.

А если, я сердце отдам.
То верь, оно твоё навек.
Судьба любит, игру жизнь.
Но ты, моё сердце рядом.

Тише душа, робко кричу.
Тобою я, давно тишине.
Звала звёзды, луну неба.
В ночи, отражение блеск.

Нет я, давно, затерялась.
И хоть, пустоту вслед.
Мне дышать, усталостью.
Любовью, навек рядом.

Габриэль Джорджини.


Рецензии