Услыши Господи правду мою

                +               
Молю Господь, чтоб Ты услышал мою правду,
Моё прошение принял.
Не льстец Тебе, я Господи, Ты знаешь,
Благодарю за, всё, что Ты мне дал.

Путями жёсткими ведёшь меня по жизни,
И злострадания мои во блага мне.
Ты научил меня не доверять  чувствам и мыслям,
Поэтому опять взываю я к Тебе.

Услышь, и сохрани меня яко зеницу ока,
Враги со всех сторон окутали меня.
Как львы голодные раздрать меня готовы,
Содействуй мне Господь, прошу Тебя.

Воскресни Господи, избави мою  Душу,
От нечестивых враг моих.
И тайными Своими вразуми их,
Что бы оставили все беззакония свои.

И не смогли детям своим и внукам,
В наследство подлость передать.
Души насыть их правдою Своею,
Что бы познали, Твою Божью благодать.
            --------

(Псалом царя и пророка Давида № 16-пересказ)


               


Рецензии