а два моста упали вдруг из ян цзюнь

А два моста упали вдруг.
А эти снегопады.
Река плыла в забытый звук.
У сада и ограды.

Простор серебряный грустит.
И пропадает где то.
И лес березовый стоит.
Серебряного света.

И все покроется тоской.
И все покрылось светом.
И снег упавший надо мной.
Летит....к другим планетам.


Рецензии