Реченька Любви песня

 У Любви два бережка
У Любви два бережка
У Любви два бережка
И одна река...
У истока быстрая
И водица чистая
И водица чистая
И не глубока
       припев
Ой ты реченька-речка
Не губи мне сердечко
А неси меня перышком
Как Иваны невест
Ой ты реченька-речка
Обручально колечко
С безымянного пальца
Мой пожизненный крест
         *
 И видны все камушки
Как советы батюшки
Как советы батюшки
В небе облака
И никто не вадится
Незачем печалиться
Незачем печалиться
Звону ручейка...
       припев
 И притоками быстрыми
Наполняется реченька
И заветные камушки
Не к чему мне пока
Милый мною любуется
Гусь с гагаркой балуется
Гусь с гагаркой балуется
Но кучней облака...
       припев
 И в дали за пригорочком
Разлилась моя реченька
Разлилась моя реченька
Широка...глубока
С водопами-брызгами
Да порогами быстрыми
И с упавшими листьями
Тучи не облака...
       припев
 И дождями залитая
Ночью градом побитая
И снегами укрытая
Убегает река
И не видно тех камушков
Не летит вновь гагарушка
И останется в памяти
Только звон ручейка...
      припев


Рецензии