Зеркальное сердце

зеркальное сердце бьётся невольно.
зеркальное сердце всем с виду довольно.
оно так искусно вписуется в рамки.
но хочет на волю! и любит с изнанки.
зеркальное сердце огромная сила.
подвластны стихии и любит игриво.
оно хочет счастья. стучит сильно в полночь.
зеркальное сердце приходит на Помощь.

30.11.2018
©Серафима Эльё


Рецензии