Отвергнутый

Я хотел в нее влюбиться,
Точно так же как в прошлую ночь,
Но шепнула с небес мне зарница -
Не могу я ничем помочь...
Я молил,я кричал
Будто нет ни кого вокруг...
А она лишь свечами капала
Укрывая от всех... Но вдруг!
Вдруг раздался голос ласковый!
Самый нежный на свете Он,
Она любовь моя,так прекрасно с ней,
Жаль что я для нее всего лишь друг...
Она подходила ко мне,прижималась,
Нежно рук касаясь рукой,
А во мне всё как будто сжимается
На показ вот-вот выльясь рекой!
Но нельзя в этом мире обманутом
Открывать свое сердце всем на показ...
Ведь когда не взаимная любовь -только голову вскружет
Словно наркотик маня к себе!
Если силы найдешь,откажись на  совсем
Будет больно, но ты терпи, ведь время летит,
И придёт в нужный час человек дорогой,
Не смеясь который будет уходить домой,
И не сможет он танец на душе станцевать.


Рецензии