Он уходил...

 Ступив на путь бессмысленной войны
 Он сеял зло, воспламенял раздоры
 И двух мальцов оставив без опоры
 Покинул дом, не чувствуя вины

 Он уходил в Рождественскую ночь
 Под вьюжный шквал январской непогоды
 И в мутной мгле, его сама природа
 Хлыстом ветров гнала оттуда прочь

 Уткнувшись в ворот зимнего пальто
 Он исчезал в густом покрове ночи
 И был одним желанием озабочен...
 Скорей бы сесть в попутное авто

 Пусть все клеймят его со стороны
 Но грех измен закону неподсуден
 И он бежал от пут семейных буден
 От сыновей и преданной жены

 Он брел туда, где не было проблем
 И нёс цветы своей гламурной даме
 С ней так легко сорить её деньгами
 За небольшой букетик хризантем

 Когда же пламень страсти отпылал
 Душа устала попусту скитаться
 Он захотел в былое постучаться
 Но там его уже никто не ждал
 

 

 
 
 


Рецензии