Мой мир

Ты искра, покой, уют и моя душа.
Эти яркие звезды тебе освещают дорогу.
Ты иди осторожно,размеренно,неспеша,
С привлекательной грацией или пылкой тревогой.
Этот дьявольский лес всё пытался тебя забрать,
Разгромить идеально слаженный внутренний мир.
Только я попросила его, тебя никуда не звать,
Провалиться сквозь землю или сходить в трактир.
Будучи невменяемым, потрясающим, роковым,
Согласился ты поучаствовать в фантастической авантюре.
Ты умело сражался и был лучшим среди мужчин,
По поступкам и по своей уникальной натуре.
В этот сумрачный лес я попала отнюдь не случайно.
Не встреть я тебя,все бы кончилось опрометчиво.
Я одна из всех смогла разгадать твои тайны,
Пережить все взаимные ментальные противоречья.
Нас друг другу послали Амуры-стражи любви.
Они были в восторге ,когда видели, как мы гуляли.
Две огромных планеты,два якоря,две мечты.
Мы одни из немногих с тобой в любовь не играли.


Рецензии