Не беспокойся, своё не убежит!

Вся жизнь, как спринт! Нет, не устал...
Но вот задумался - Зачем бежал,
Легко прощался с сутками, годами?
Куда, чтоб стать поближе к серой яме?..

Я ставил цель - Мне нужно всё успеть!
Но что успел? - Всего лишь постареть!
Жизнь выстроил из суеты, непониманий,
А ведь на Небо не бывает опозданий!..

И кажется - я до сих пор бегу,
Но по инерции,.. без кайфа... Почему?
Ты где, моё прекрасное былое?
Ой, сколько лет потратил на пустое...

Что понял? - Нужно просто жить,
И очень, очень медленно спешить!..
Легко со временем общаться, и по-свойски,
Своё не убежит... Не беспокойся!


Рецензии
Точно! Великолепно сказано, Саша!

Светлана Бахарева 2   18.12.2018 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Саша Локоть   18.12.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.