Скажи... И как мне жить любя?

Скажи...
И как мне жить любя?
И избежать той жгучей боли -
Где на исходе пасмурного дня
Мне бьётся сердце... Что в неволе?

Страстей тех жарких два огня
И сердце птицей... На стремнине?
Прости! Что я люблю тебя...
Любовью греясь
  на полярной
                льдине...


Рецензии