С Днем бухгалтера

Пусть ты часто уходишь в нирвану проводок бухгалтерских,
И не слышишь нас  грешных, как громко тебя не зови…
Мы сегодня хотим сказать слов тебе нежных и ласковых,
Оторвись от дисплея, на нас поскорей посмотри.

Happy End будет пусть у безумных проверок налоговых,
И чтоб счет 62 был без "крыльев", весь свернут-красив)
И еще пусть добавится там, где всегда нужно много!
Все желанья исполнятся, щедро тебя одарив.

Пусть домашние будут здоровы, богаты, удачливы.
Не смотря ни на что, ежегодно толстеет оклад.
Мы работаем вместе, и тем бесконечно все счастливы.
И сегодня поздравить тебя каждый искренне рад


Рецензии