Я смотрю напрасно в окна

Я смотрю напрасно в окна,
всюду только мрак один,
налетают беды скопом,
налипают вроде глин,
я смеюсь над гороскопом,
выбиваю клином клин,
зря мы вновь сомненья копим,
устаём от холодин,
грусть горчит, как будто тмин,
средь космических равнин 
злобный ветер серым волком
съел луну, как будто блин,
разлетаются осколки,
я один на барахолке,
мне б погладить ночь по холке,
пьян я вновь без всяких вин...      


Рецензии