Эхо керченской провокации...

Уже и немцы возбудились,
И откровенно нам грозят,
Закрыть для нас порты в Европе,
Они так, видимо, хотят…,
Но, можем мы в ответ захлопнуть,
Не только небо над страной,
Пусть понесем, потом убытки,
Отгородив, свой мир стеной,
Хотя, здесь куча есть лазеек,
И в стенах дырки есть всегда,
Но, за Россию мне обидно,
Что обнаглели господа…,
Мы, что должны открыть границы,
Да, и пассивно наблюдать…,
Как лезут к нам чужие лица,
Что, мы не можем не стрелять…


Рецензии