А мне ни в шутку, ни в серьёз...

А мне ни в шутку, ни в серьёз
не разделить с властями тризны,
И плясок на костях Отчизны.
Такой в наличии курьёз, -
Отнюдь, не в целях укоризны,
Хотя и жалко Русь до слёз.

 07.11.2018


Рецензии