Если женщина - ЖЕН ЧИНА Чин Ведающая Мать

МЫСЛЬ Твоя   М-А-Т-Е-Р-И-АЛЬНА
Начни же мыслить  И Д Е А Л Ь Н О
О том что ВСЕМ для счастья надо
Взбодрившись в струйках водопада
С утра приняв прохладный душ
Образ раскрой у слова МУЖ
Мудрость У Жизни ! ни мужик
тот кто от мудрости отвык

МУЖ-чине ЖЕН-чина нужна
Добрая верная Ж Е Н А
Образ раскроем - Жизнь Есть НАаша
Это природной силы чаша
С нежным веселым настроением
С интуитивным откровением
Она союз в семье скрепляет
Хранит очаг и вдохновляет
И понимает что С Л У ЖИТЬ
Это С Любовью Умно ЖИТЬ
Такой вот женам ЧИН дается
В знак одобрения - улыбнется
Кто ведает Предназначение
Это сильней чем увлечение

Только ЗАмужем ... ЗА МУЖЕМ
С умением доброй мастерицы
Благую Весть приняв  к тому же
Чтоб ведать тайны чаровницы

Силы Природы изучать
Исполнив роль земной Богини
Деток зачать и нарожать
Став Дарой и став Берегиней

Без критики и без упреков
О данном Мире говорить
Жизнь много задает уроков
Учит Любить ... Благодарить

Ибо ЛЮБОВЬ с Благодарением
Даны по Замыслу Творения
ВЕРА важна как Мудрость Света
Принять всем сердцем надо  это
При том НАДЕЖДУ  ни теряя
Себя менять миръ украшая

Стараясь в Явь впустить мечту

Помня что МЫСЛЬ - М А Т Е Р И АЛЬНА
Поэтому мысль идеальной
У матерей должна быть наших
Жена и Мать есть Жизни чаша
От них  Мужи  силы питают
А потому оберегают
Источник благости такой
МУЖ понимает что суть-бой
Ему для цельности дается
ОНА ! что в Род его вольется

ВЕДЫ - БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ
В НИХ ЕСТЬ ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ

Двум половинкам в цельной ПАРЕ
Единая СУТЬ-БА дана  на все века и времена
Без маяты без выживания
А только БЛАГОСТЬ СОЗИДАНИЯ
В КОМ ОСОЗНАНИЕ ЯВИЛОСЬ
ТО СТАЛО БЫТЬ ДУШЕ СЛУЧИЛОСЬ
ПОСТИЧЬ ПОЗНАТЬ МИГ ОЗАРЕНИЯ
.... ЭРА ПРИШЛА - БЛАГО ДАРЕНИЯ

ЗА ВСЕ И ВСЕМ  БЛАГО ДАРИТЕ
СВЕТ БЛАГОДАТНЫЙ НАХОДИТЕ

В ЛЮБОМ ПОТОКЕ И ТЕЧЕНИИ
ДУША ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛНЯЕТ
РАД ВСЕМ КТО ЭТО ПОНИМАЕТ

БЫТЬ ДОБРУ !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии