Антидепрессанты нужны 1

Антидепрессанты нужны! Не отказывайтесь от них! Это не яд, не отрава, не наркотики!..Это лекарство, это помогающие вещества, это не наркотические вещества!..Антидепрессанты нужны! Не отказывайтесь от них! Всё будет Хорошо, только принимайте эти лекарства по рекомендации врача!..Поэтому не воюйте против антидепрессантов, антидепрессанты нужны, стремитесь не соглашаться, что это наркотики!.. Они не вызывают зависимость и привыкание, всё у Вас будет нормально!..


Рецензии