Птица счастья

Поворачиваюсь на бок
И досматриваю сон,
Где лечу под облаками
С синей птицей в унисон.

У меня здесь тоже крылья
В переливах синевы.
Пригляделась к птице счастья.
Оказалось это ты.

(с)aniramast


Рецензии