Хорошо

                " Х О Р О Ш О "
                -------------------------------
                Хорошо с "Того Света" вернуться,
                Выпить водки,а может коньяк,
                От затяжки,почти задохнуться,
                Саданувшись об жирный косяк!

                Вот оно,вот где счастье земное!
                Промелькнёт озарение миг,
                Осетрины ведро заливное,
                И янтарно-багряный балык!

                Всё,чуть-чуть, не лишает рассудка,
                Брызжет искрою красной икра,
                Запечёная с пряностью утка,
                И печёной картошки гора!

                Вьётся в тесном мангале дымок,
                Улетая из жаркого плена,
                Поседел от огня уголёк,
                Шампуров ждёт начальная смена!

                Трудно это в словах передать,
                Да и словом коньяк не закусишь,
                Одновременно пить и писать,
                Удовольствия-не получишь!

                Закругляюсь поэтому я,
                Звон бокалов зовёт,дым мангала,
                Засиделись без дела друзья,
                Первый тост под "черняшку" и сало!

                Хорошо с "Того Света" вернуться,
                Выпить водки,а лучше коньяк,
                Вспомнить страхи свои,улыбнуться,
                И другой "замастырить" "косяк!"

                6.04.2о15 г.


Рецензии