Как много пишется стихов...

Как много  пишется стихов - хороших, искренних,
И смыслы в них - точней прицельных выстрелов.

Стихи - как исповеди душ,
И те - что в засуху - как душ,
Стихи - надежды, озарения и пристани...

Как много тех, кто свои чувства в строках выгранил,
И часть себя меж рифмы тихо выронил,
И навсегда теперь их ритм -
Как поле отгремевших битв -
Шумит словами - "жил, искал, любил"...

 Как много нас, стихи хорошие читающих,
А значит, мир -  не так уж  плох пока еще!
Струятся тонкие миры
Сквозь толщу разной мишуры -
Словами настоящими звучащие...


Рецензии
первые два абзаца- замечательно!

Серж Конфон 3   11.04.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.