Ты просто есть

Как хорошо – ты просто есть! И мы вдвоём…
Здесь быть сей миг хочу и тут же растворяться…
Чтоб не мешать друг другу с мыслями собраться,
По жизни рядом, но не близко, мы идём.
Сполна дарю тебе тепло, любовь и страсть,
И в этом чувствую бескрайнее блаженство…
Врата открыл мне ощущений совершенства.
Я, чуть стесняясь, это всё вдыхаю всласть.
Ты жив, здоров, пусть даже смотришь на другую…
Такая мелочь, знаешь – всё теперь стерплю…
Сверкаю пламенем, тьму разогнав, люблю…
Так долго жду – заворожу и зацелую…
А, знаешь, я ведь за тобой в огонь могу…
03.09.14


Рецензии