беспредельная любовь

Где беспредельная любовь, там слезы с пением едины,
Упреков нет, и нет страстей, - душа с душою совместимы.
Желания кончились, они как дым костра слегка чадили,
Мечты сбылись здесь ты и я, нет тайны, двери мы открыли.
Любовь святая, для сердец, чтобы в себя ее вместили,
Утешить всех, - такой венец, раз в жизни грешной заслужили.
Любить так может лишь Творец, его любовь неповторима,
И сострадание, наконец, - беда тогда проходит мимо.
Шатер - в сиянии небосвод, и пение Ангелов тоскливо,
Церковный хор концерт дает - душе, что по небу поплыла.
Ее там будут все любить, там будут слезы умиления,
А на земле продлится жизнь, - Творца святые намерения.
А.И.Мельников


Рецензии
Замечательно! Душевно! С благодарностью))). Лида

Лидия Шевелева 2   01.12.2018 12:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лидия. Спасибо за рецензию. Рад что понравилось. С уважением Александр

Александр Мельников 47   01.12.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.