Прохладно на кухне в первый день зимы,

Прохладно на кухне в первый день зимы,
Теплый кофе дарит мне свой вкус..
Его аромат растворился в минуте тишины...
Мое утро... И в руке моей - козырный туз...
Коронация зимы алмазна и шикарна,
И морозец лёгкий так  бодрит...
Она сегодня коварна и прекрасна...
И инеем на соснах взгляд кадрит ...
И в платье белом , словно  от "Версаче"
Красивой подступью идёт по снежному ковру...
Очарование безмолвное, не иначе!!!
Налюбоваться ею не могу...
Не хмурьте лица, люди,  в вашем сердце...
Возможно бьётся счастье, бабочкой , так мило...
Укутайте счастье, как ребенка тельце,
И держите при себе из лаванды мыло...
И солнце ярко светит, почти не грея...
Ослепляя мои полные радости глаза...
Пусть неприятности где-то внутри тлея,
Уйдет сегодня в небытие раз и навсегда...
Но дворник дорогу от снега расчищая,
Ругает жёстко зиму, слышу я...
Он лишь нервы свои только убивает...
Сегодня все ровно зима коронует себя!


Рецензии
она далеко, а вокруг зима.
у зимы — хрустальное "сердце"
зима хочет стали. . .

Привет Карина,
Во всем виновата зима:")
особенно в том,
— что я хочу держать тебя за руку. . .

⛄ будем лепить снеговика?!
❄️ ❄️ ❄️
отличного предпраздничного настроения🎅

Jurgis.

Чёрный Самурай   03.12.2018 23:39     Заявить о нарушении
Будем!!!
И тебе предновогоднего настроения.
Улыбаюсь

Карина Райс   03.12.2018 23:42   Заявить о нарушении