Тишина и Замедлилось Время...

Рецензия на «Одиночество...» (Борис Бударин)

Тишина... и замедлилось время,
Посижу у окна час - другой,
Пусть душа, хоть немного подремлет,
Я сегодня себе сам не свой.
За стеклом пролетают дождинки,
Небо много их нам отдаёт,
И летят эти чудо росинки,
На земле прекращая полет.

Я грущу и совсем не печалюсь,
Между небом и как бы землей,
И молчу, может быть очищаюсь,
В тишине обретая покой.
Дождик мокрый асфальт покрывает
 Как, по влаге - колеса шуршат!
Может кто-то к кому приезжает,
Может быть кто-то встрече рад

 Я смотрю, рядовой наблюдатель,
Мне фактически не до того
 Как события мчатся приятель,
Просто я отдыхаю и всё.
А ведь как говорят время лечит,
Я ловлю в тишине стук часов,
Облегчает от бремени плечи,
Я дремлю, я ложусь, добрых снов.
 ......................................


Рецензии
За окном я постояла,
и снежинки наблюдала!
Вместе с Вами там побыла,
время приостановила!

Антонина Орлова 2   01.12.2018 17:31     Заявить о нарушении
Пошептаемся в тиши,
Для спокойствия души...

Борис Шахов 2   01.12.2018 17:56   Заявить о нарушении