Злой не может...

Злой не может быть счастливым,
Зло мешает доброте
Проявиться с должной силой
В человеке и судьбе.

Зло рождается причиной-
Злою мыслью в голове.
Изменить нам всю картину
Может ум.
Он подвластен вам,
И он подвластен мне.


Рецензии