Есть много женщин интереснее тебя...

Есть много женщин интереснее тебя,
Красивее, стройнее, помоложе,
Но почему-то только на тебя смотря,
Мурашки счастья пробегаются по коже.

Есть много женщин в мире помудрее,
Находчивей, заботливей, смелей,
Но для меня на свете нет тебя добрее,
Улыбки радостной прекрасней и милей.

Достойных много женщин похвале,
Но для меня нет женщины тебя дороже,
Я каждый день в молитве о тебе:
"Хочу быть с ней, прошу, молю, о Боже".

Есть много женщин интереснее тебя,
Но в мире не найти ещё такую,
С тобой я забываю про себя
И вопреки всему приму тебя любую.


Рецензии