Ветер ходит в белых тапках Лесной сон

Ветер ходит в белых тапках,
в небе звёздочки горят,
и со мною говорят,
в белых шубках, в белых шапках
ёлки вышли на парад,
что за дивная пора? -
зайчики на задних лапках
в удивлении стоят,
с самого утра,
словно детвора,
время даром не теряют,
зайцам хочется играть...
Сообщает всем лесная
снежно-белая печать:
если кто-то ещё не знает,
в лес зима пришла опять,
зайцам это помогает,
снег от всех их укрывает,
и теперь их не поймать,
будет рыскать зверь без толка,
и искать их долго - долго.
волка не с чем поздравлять,
зайчиков укроет ёлка, 
и им нечего терять!       
      


Рецензии
Всё прекрасно,
всё волшебно!
Зайцы водят
хоровод.
Скоро будет
непременно
славный праздник -
Новый Год!

Наталья Осенева   01.12.2018 22:01     Заявить о нарушении
Так и будет,
верьте, люди,
скоро зайцам
повезёт,
Дед-Мороз
им подарки
привезёт,
праздник им
устроит яркий,
с ними песенку
споёт...



Влад Норманн   02.12.2018 08:16   Заявить о нарушении