Будь счастливой

                Будь счастливой,
                Восторгайся, удивляйся,
                Страхам и болезням
                Ты не поддавайся,
                Собери все страхи
                И попей ты с ними чаю,
                И скажи:" Ребята,
                Больше вас не замечаю."
                Полюби ты счастье и свободу,
                Отпусти скорее все невзгоды.
                А друзья меня не понимают,
                Говорят: " В твои-то годы?"
                А душа моя такая молодая,
                И совсем ведь не земная.
                Научилась у нее я восхищаться,
                Всем прекрасным любоваться,
                Сердце радостно забилось
                И в молчанье погрузилось...

                03.07.2007г.


Рецензии