Мир современный - волчий мир

                Мир современный - волчий мир.


                Мир современный - волчий мир
                Не множество у них отличий.
                По нраву им  кровавый пир:
                Там на столах так много дичи.

                Голодной стаей окружив
                Жертву атакой давят смелой.
                Вой леденящий испустив,
                Все наслаждаются победой.

                Мир политический, страшней
                Своим коварством, нигилизмом.
                И, извращенностью своей -
                Похож повадками с фашизмом.

                Мир политический - война
                Он вдохновитель беспредела.
                И аппетит его - без дна
                Куда там, вожаку Акела.

                На силу зла найдется лом
                Он алчной пасти не боится.
                Ей помнить надо об одном,
                Что ломом можно подавиться.

                Мир современный - мир людей
                Он загнан в угол и боится.
                Но,  мощью  праведной  своей,
                Вдруг, может гневом, разразиться.

                2018 год.


Рецензии