Лжедрузья откровения уставшей девушки

«Спешу навстречу чувствам новым,
И вновь обманываюсь я...
Как можно верить хитрожопым,
Что набивались мне в друзья?!

Пусть лучше умный враг, но честный,
Чем, вроде, друг, но подхалим!
Всегда мне было интересно:
Им не противно ли самим?...

Когда Библейского Иуду
Там ставят, как авторитет,
Быть человечности откуда?!
Непросто подобрать ответ...

Как бы сберечь могли мы нервы,
Если бы каждый нам сказал:
- Ты знаешь, я по жизни стерва.
- А я, прости, в душе шакал...

Ух, я бы «отблагодарила»!
Таких бы пендалей дала!
Летели бы через перила,
Крича: - Полегче, госпожааа!

P.S.
Как надоели эти грабли!...
Опять наступишь и опять...
Друзья порядочней не стали...
Пора бы к чёрту всё послать!»


22.07.2018.     (Дмитрий Якин).


Рецензии