Чуда не будет

Чуда не будет…

Все ошибаются, я ошибаюсь и ты.
Все обжигаются и обжигают, сжигая мосты.
Там где судил, сам попадаешь под суд.
Вяжешь веревкой - сам не сорвёшься от пут.

Нет оправданий ни там, ни там и не там.
Каждый несет в себе грех, грязь свою или срам.
Нет святых, нет и людей без потерь.
Нет таких... Никому ни за что ты не верь.

Правильно всё, и лучше вообще одному.
С этой лживой планеты свалить бы навсегда на Луну.
Больно - привык и делаешь больно другим,
Душу запрятав под лживый клоунский грим.

Высохли слезы под жаром ошибок, обид.
Вязнешь в болоте, делая радостный вид.
Так и утонешь с равнодушием в глазах.
С праха стартуем, и финиш один только - прах.

Нет места надежде, она совсем глубоко…
На шанс… на прощенье…, но промах, опять в молоко.
Чуда не будет - тебя уже не простят.
Будут все правы - топим ошибок котят.

Чуда не будет. Чуда, наверное, нет.
Ну и не надо! Боже, спаси от меня и от бед.
Чуда могло быть, спасение в прощении лишь.
Но горло прощению перегрызла серая мышь.
Чуда не будет…


Рецензии