Пока не понятно

На Васильевский ездила нынче,
Обсуждали рассадку гостей.
Не понятно, как много под крышей
Соберётся в тот вечер, друзей....

Ну, а в  целом идёт всё спокойно,
Будут, музыка, песни, стихи.
Будет празднично, вольно-невольно,
Пусть гостиной сокрыт малахит.

А ТЫ  ?

Л Ц Я  Обнимаю


Рецензии