Волки вышли на тропу войны...

Волки вышли на тропы войны.
Вьюга кружит снег по первопутку...
Холодок крадётся вдоль спины -
Ветер продувает насквозь куртку.

От озноба ёжится душа...
След петляет заяц по сугробам.
Волки выбирают не спеша -
Чем насытить дикую утробу.

А душа спешит на огонёк
Раскалённой докрасна печурки.
Пусть ненастным выдался денёк -
Полыхают в чреве печки чурки...

01.12.18г


Рецензии