Для меня ты - мелодия ретро

Для меня ты – мелодия «ретро»:
словно в зной дуновение ветра,
как в ночи у костра откровенье,
ностальгия, любовь, вдохновенье.

Я готов тебя слушать и слушать.
Звуки трогают сердце и душу,
и от них и тепло, и тревожно,
и забыть их уже невозможно.


Рецензии