БЕлые РОЗЫ

Круженье бело-розовых берёз
Способно вдохновлять на хороводы.
Не даром популярность "белых роз"*
Не превзойти у нашего народа.

Осознанность когда-нибудь придёт.
В Язык Родной поднимется народ.


"Белые розы"* - здесь хит группы "Ласковый май"



Фото из сети


Рецензии