Золотой листопад, словно дождь золотой...

Золотой листопад, словно дождь золотой,
Золотыми спадает медалями,
Открывая собой небосвод голубой,
С голубыми прозрачными далями.

Обнажаются гла;вы смиренной земли,
С дорогими на время отметами,
Умножается слава небесной дали,
С неземными от вечности светами.



                2018


Рецензии