Осень будто бы ненастная...

Осень будто бы ненастная,
Но спокойная и тихая;
Золото пожухло красное,
Не такое светлоликое.

Сердце, словно бы смиренное,
Не тревожится восторгами,
Тишиной осенней пленное,
Успокоилось – надолго ли?!



                2018


Рецензии