Золотая осень, золотая!..

Золотая осень, золотая!
Чудная какая-то пора,
Как бы принесённая из рая,
Будто бы из райского двора.

Если такова пора земная,
Какова небесная тогда?
Это золотая, золотая,
Самая чудесная пора!



                2018


Рецензии