В чём счастье?..

 В чём счастье?-В интересной жизни,
 В поддержке преданных друзей,
 В любви к родным, к своей Отчизне,
 В здоровье до последних дней.

 А в чём несчастье?-В невезенье,
 В предательстве былых друзей,
 Во лжи, что как бы во спасенье,
 И в равнодушии людей...


Рецензии