Осыпается золото осени...

Осыпается золото осени
И валяется прямо у ног,
И лазурь разбивается просини
И смывается с грязных дорог.

Драгоценности стали ненужными,
Приближения смерти ввиду,
И деревья глядятся недужными
В обедневшем осеннем саду.



                2018


Рецензии