Кленовый костёр всё алее...

Кленовый костёр всё алее,
Всё ярче его купина –
И тёмное сердце светлее,
Прозрачней его глубина.

Как жаль, что недолго осталось
Горящему клёну алеть –
А сердце от слов этих сжалось
И сразу же стало темнеть.



                2018


Рецензии