Легла золотистая краска...

Легла золотистая краска
Прозрачным покровом на всё –
Какая-то дивная сказка
В земное вошла бытиё;
И вспомнилось нечто такое,
Что стало печально опять –
Всё золото это – простое,
А райское  вряд ли видать.


                2018


Рецензии