Октябрь. Прохладное дыханье...

Октябрь. Прохладное дыханье,
Остатки летнего тепла –
С цветами бабочек прощанье,
Наверное, уж навсегда.

Уже им больше не встречаться,
Не утешать печальный взгляд,
Который  с летом попрощаться
Бросается в октябрьский сад.


                2018


Рецензии