Много здесь лазури и в малиновом заката

Много  здесь  лазури  и  в  малиновом   заката.


Берег   моря,  крутой  и   пологий.  Место  к   себе тянет…
Бушует   зелень,  прах  волны.
Пенным   следом в  бездну   манит…
Загремит.  Прихлынет, то   отстанет.  Морская   соль  и мощь   воды.



День  идёт  медлительно   текучий…
Сиреневою   тенью   серых   облаков.
Голос   моря   романтически   певучий…
Особо   грозен   средь   скалистых   берегов.



На  большую   воду в  званья   вышли.  Вмиг  отцвели,  отяжелели…
Отдых  нужен.  Если  даже пуп  земли.
В  жизни  брали  круто.  В  самом  деле…
Вином  угощайтесь.  Годы   ваши  видно   подошли.



Пенься   море  -  океан.  Шуми  песчаный   берег…
Суеверий   уходи  обманка   суеты.
Кто   кипучий   бег  волны   измерит…
Неситесь  в  прах разбитые   мечты.




Много   здесь   лазури   и  в   малиновом   заката…
В    подвалах   веселуха  охлаждённая   живёт.
Крымский  берег  дышит  музыкой   стоката…
Всем   галечные  Яшмы   раздаёт.


Рецензии