За тучами резко стемнело...

За тучами резко стемнело,
Но вдруг показался просвет –
И так на душе посветлело,
Как будто был дан ей ответ.

Ответило яркое солнце
На самый душевный вопрос,
Сверкая в просветном оконце –
Прощает ли грешных Христос?!



                2018


Рецензии