***

СПАСИБО,ГОСПОДИ,СПАСИБО...

Спасибо,Господи,спасибо
За то,что было и прошло,
За то,что утро наступило,
И белый снег летит в окно.

За то,что как-то незаметно
Подругой стала тишина,
За то,что больше не тревожит
Ночей бессонных кутерьма.

Благодарю за дом уютный,
За мир душевного тепла,
За то,что вечер у камина
Я коротаю не одна...


Рецензии